A PRAÇA É NOSSA (SONETO)
A PRAÇA É NOSSA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Os Nóbregas sempre foram os agrados anfitriões,
Engraçados recebem seus visitantes humoristas,
Golias, Hebe, Lilico, Zé Bonitinho e grandes artistas,
Deputado, Carlitos Tevez, enciumada e algum bufão.
Fazendo todos rir a grandes alegrias na comemoração,
Seu "Velho Banco" posto a mesma praça a conquista,
Personagens a que cola a uma mercenária golpista,
Cambalhotas dos palhaços alegrando a cada diversão.
Risadas e gargalhadas a ensaiada ou usada confusão,
Entendendo cada piada explodindo a um forte rojão,
Episódios dos dias do programa numa história a lista.
Estando de olho em tudo pelo uniforme do maquinista,
Sorrisos a bomba de gasolina atendido pelo frentista,
Um tombo faz a festa junto a harmonia da felicitação.