BRILHO DO TEU OLHAR
De tudo quanto a vida já me deu,
De tudo quanto já vivi e já sofri,
Talvez tenha sido um prêmio meu,
Que ganhei sem saber se o mereci.
Mas o brilho que vi em teu olhar
Na primeira vez que cruzou ao meu,
Mal sabia que irias me aprisionar
Como se fôssemos Julieta e Romeu!
E um cândido sentimento entre nós,
Veio selar uma vida de ventura,
Quando um beijo calou a nossa voz.
Naquele instante acabou minha procura,
Livrei-me de um destino tão algoz,
Pra viver, do amor, toda a loucura!
Ilha Solteira,SP – 17/06/2021 – 11h46