MITO (SONETO)

MITO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Ninhos de ratos descobertos pelo olfato a faro,

Sistema ilícito aproveitando pelo seu despreparo,

Dinheiro público a farra cercado a longo aro,

Armando calúnia querendo derrubar o amparo.

Apoio popular partindo pelo respeito ao aparo,

Grande patriota das bençãos à um preço caro,

Fazendo por tudo até com o nome de Amaro...

Passeatas e motopasseatas pelo real escancaro.

Desagradando a imprensa heroísmo pelo encaro...

Grande brasileiro brilhante pela família estalo...

Unidas a um único povo livre de algum reparo.

Maior de todos os vindouros pelo maior restauro...

Corajoso pela força do monstruoso minotauro...

Parabenizando o unânime Jair Messias Bolsonaro.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 16/06/2021
Código do texto: T7279822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.