Porto seguro - minha morada
Eu moro dentro do teu abraço
Porque nele encontro calmaria e paz
Sobretudo, porque és meu castelo fote,
Porto seguro, tens sido para mim!
Rompeste barreiras no tempo e espaço
Saraste-me a ferida em peito aberto...
Com bálsamo preciso, unguento único
Derramaste vida sobre minha sobrevivida respiração.
Entregaste-me anelo aflorado de teu peito
Aquecendo-me em zelo, e libertando-me
Da frieza voraz que me inundava a alma.
És morada de minha imensidão
Beleza que me adentrou as lacunas da vida
Preenchendo com luz todas as partes de meu ser