Dia dos namorados

DIA DOS NAMORADOS

Enfim, estávamos conversando;

Era dia dos namorados.

Vendo você se expressando,

Fiquei todo emocionado.

Você não saia da minha mente,

Fiquei tão confuso e tão contente.

Resolvi minha situação consciente,

Pra poder te amar inteiramente.

Começo difícil de namorar,

Uma história começa para nosso desfrutar;

Do futuro começamos a falar.

Passamos um ano lado a lado,

Sinto-me extremamente realizado;

E, feliz dia dos namorados!

Autor: Edmar Rodrigues Pimentel.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 12/06/2021
Código do texto: T7277485
Classificação de conteúdo: seguro