MOTOCIATA (SONETO)
MOTOCIATA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Em apoio ao presidente da República do Brasil,
Sua popularidade astronômica como viável,
Preferido da nação brasileira a um número incontável,
Sobre motos andando com o patriotismo vil.
Pelas ruas e rodovias extensas a que nunca viu...
Um líder eleito democraticamente aceitável,
Postura cultura do maior mais que notável,
Sobre duas rodas pelo amor que nunca existiu.
Garupa ou a direção da multidão remediavel,
Um ser magnânimo sempre sempre aceitável,
Milhões a milhões passando do número mil.
Para um país futuro próspero de abril a abril,
Viajando pela motociata patriótica e varonil,
Novo, inovador e moderno autossustentável.