FAZENDO AMOR (SONETO)
FAZENDO AMOR (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
De um carinhoso beijo no pescoço inicia a excitação,
Abraçados ouve-se firmemente um caloroso eu te amo,
Presenteado pelo aconchego de um perfumado pano,
Correspondendo com as mãos a cada feliz declaração.
Sofá ou cama serve de consenso da hora da elevação,
Por tantos tempos de casados pelo período de relação,
Namorados ajoelhados perante ao clérigo religioso,
Prometendo fidelidade e afetividade pelo lugar valioso.
Anais da família da razão do amor preservado a cano,
Considerável âmago do cônjuge introduzido de ano a ano...
Acarinhado respeito pelo bom momento daquele gostoso.
Quanto mais amado à procura de cada sensível aproximação,
Afirmando livre e desnudo de qualquer suposto engano...
Fazendo amor servindo a relação com um beijo amoroso.
Te amo é a referência a um iluminado jantar a velas vitorioso.