PRÊMIO NOBEL (SONETO)

PRÊMIO NOBEL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Premiação global à Criações ricas à humanidade,

Conjunto de meia dúzia de júbilos anuais a verdade,

Internacionais anuais a diversas categorias notoriedade,

Reconhecendo pessoas ou instituições a preciosidade.

Do ano anterior ou em curso de suas atividades,

Alfred Nobel criou este prêmio em 1895 para a eternidade,

Química, Literatura, Paz, Física e Fisiologia ou medicina a realidade,

Primeiro prêmio em 1901 com votos famosos de publicidade.

1968 estabeleceu o prêmio de Ciências Econômicas a prosperidade,

Sveriges Riksbank prestigiando a memória de Alfred Nobel a cidade,

Por instituições suecas e norueguesas a dimensão da especificidade.

Destacando contribuições menções a luz da vivacidade,

Estocolmo é a condecoração da medalha de ouro a cumplicidade,

Diplomado e valorizado recebendo o galardão do quilates apreciado.

Prêmio Nobel pra quem cria uma genialidade como coroado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7275354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.