VACINA JÁ (SONETO)
VACINA JÁ (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A politização de uma doença pandêmica que é lido,
Mortandade astronômicas tratado pela mídia a ruído,
Defendendo bandeira pagã pelo mal que está destruído,
A um sistema podre insistindo pelo seu vago ladrido.
Que esta covardia não se entrega como vencido...
Cria bordões, chargues ou calúnias a que é servido,
Dizendo levantado pelo que já está a muito, caído,
Descumprindo regras pelo que achas que é divertido.
Anunciando "Vacine Já" a dose do que é suprimido,
Pelo descaso insensato demonstrado pelo sentido,
Manipulação ou monopólio pelo que passa destituído.
Querendo derrubar o que é certo pelo seu puido....
Desrespeitando o institucional pelos vidros transmitidos,
Impunidades daquilo que perde encontrando o fundo ido.