RECODAÇÕES
Tenho medo de me sentir só;
Entre os muros que falam;
Palavras vazias que voam;
No olhar do adeus sem flores.
Tenho-me, solitário, busco...
Nas lembranças perdidas;
Encontros nos guardados;
Pertences de lenços de seda.
Vou pelo ar em brisa;
Sobrando ventos d'amor;
Em auroras que viajam.
Paro, reflito, sigo...
Sou o céu em mim;
Nascente de rios vivos.