NÃO VOU MAIS OUVIR ESTRELAS

Chega dessa conversa sem sentido

De passarinho, flor, cheiro de mato,

Amor de faz de conta que é boato

A que os poetas fingem dá ouvido.

O mundo ideal está contido

Entre as fronteiras, e isto é um fato,

Do corpo da mulher sob o contato

De ansiosas mãos embaixo do vestido.

Não quero e nem vou mais ouvir estrelas,

Porque os céus, se dão palavras belas,

Falam do amor de alma, não o de gente...

Dos sonetos farei um travesseiro

Aonde eu vá dormir, tendo primeiro

Lido na carne um verso indecente.