COMO A VIDA É...

Enquanto um dominava a sedução,

O outro via sentimento verdadeiro,

E vibrando no amor feito o primeiro,

Sem travas, entregou o coração...

Mas entre o alvorecer e a escuridão

Não se esconde à névoa por inteiro,

E a promessa escrita ao travesseiro

Mostrou-se apenas parte da ilusão...

Quem pensara que fosse a viuvez

De carinhos embora de uma vez,

Sentiu-se abandonada, uma qualquer...

De um castelo de sonhos, indo à torre,

Jogou-se, e nos jornais o caso corre

Nas colunas de “Como a vida é...”