PERSISTÊNCIA

Nesta vida de fingir levamos nada,

Pensamos conseguir que nos valha

Esforço dedicado permanentemente,

Para que tenhamos vida coerente.

Mas quanto mais trabalhamos mais

Nos desiludimos, com palavras tais.

O melhor a fazer é gozar bem a vida

Para que não a demos por perdida.

De promessas está o mundo cheio,

Impávidos não encontramos o meio,

Que nos faça acreditar em diferente

Situação, de um alvor surgindo aqui,

Como se este fosse um belo jardim,

Onde toda a gente vivesse contente.

Jorge Humberto

06/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/11/2007
Código do texto: T727226