WILSON SIMONAL (SONETO)

WILSON SIMONAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Lotando o Maracanãzinho por duas vezes geral,

Levantando toda galera que cantava junto coral,

Público recorde em um show lindo e monumental,

Comunicando com a plateia sua ginga floral.

Do maior cantor do Brasil o ilustre Wilson Simonal,

Swing que extravasou uma bossa sensacional,

Tendo um programa de TV apresentado a jornal,

Uma voz dantesca pela exibição exaltação vital.

Descoberto pelo produtor jornalista Carlos Imperial,

Clube do Rock na emissora televisiva Nacional,

Indio Tupi da pioneira na América Latina intencional.

Inúmeros fãs da Samarina ou Mustang em um social,

Cor de Sangue pelo patrocínio da Esso corporal,

Suas músicas belas e objetivas mandando uma maior real.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.