MAR
Estou sozinho neste mar;
Mar salgado em lágrimas;
Que choro ao arrevessar;
Em busca desse outro mar;
Sei que todos morreram;
Que as lágrimas afogaram;
Lembranças recortadas;
Nesse esquecido mar.
Tento chegar no pensar
Olhando todos lugares;
Em minha volta a chorar.
Busco não iludir-me na fadiga;
Porque vejo a lua acenar;
Sempre para o mar que chora.