Barganha
Barganha
Eu permutaria todas as saudades
Minhas, por somente um abraço seu,
Não sou sonhador como Prometeu,
Mas sensível às suas qualidades.
Li no crivo das nossas realidades
Que nenhuma lembrança prescreveu,
Sem os beijos que não me prometeu,
Com eles sonho ao pôr do sol das tardes.
O que em você me encanta não é tão
Somente esse sorriso e tantos são
Eles que me derreto e me embaraço.
Proponho-lhe permutas e mudanças:
Dar-lhe-ei as saudades e lembranças
Minhas, por tão somente um seu abraço.
Aracaju - Sergipe, 10/05/2021