A PROFANAÇÃO COM O NOME DE DEUS (SONETO)
A PROFANAÇÃO COM O NOME DE DEUS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
O que leva o homem a errar é a vaidade,
Blasfemando para conseguir algo fácil,
Sob as incompetências de tomar Ajacio...
Alegando cumplicidades de ilegitimidades.
Buscando cargos as incompatibilidades,
Afetando diretamente a Palavra Sagrada,
Procurando construir uma nação depravada,
Esquecendo voluptuosa das responsabilidades.
Empregos, cinema ou televisão descompromissada,
Mídias vendidas denigrindo sociedades aladas,
Entregues a instrumentos da promiscuidade.
É Deus sendo muito maior que tudo isso, é estrada,
Castigando suas ofensas que não leva a nada,
Condenando o amor ao mal como Sodoma a cidade.