CRIPTOMOEDA (SONETO)

CRIPTOMOEDA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Tecnologia digital é a nova era futura em sintonia com amanhã,

Moeda digital ou uma moeda universal eleva as finanças a valer,

Preços, ofertas e vendas ligando um Android para apenas ler,

Substituindo carnês, cartões, cheques e notas promissórias clã.

Ingressos, credenciais ou passaportes ultrapassará a Orléans...

Fichas, foto-filmagens e registros pedem taxas a que transparecer,

Vales, títulos ou diplomas a uma curtida e comentários a crer,

Promoções que aplicam facilidades que a obtenção venha a lã.

Precisando navegar gastando o que promete a qualquer um manter,

Internet paga a que ver na vitrine a querer por preferência obter,

Almoço, lanche, café ou tira gostos comprados desde a hora manhã.

Celular tornando a chave mestra acionado pelo que quere ver,

Aplicativos até o site revirando ou flutuando pelo quê oferecer...

CRIPTOMOEDA pedra a marca mundial e metal digitalizada a fã.

A era digital Facebook, WhatsApp, Twitter, Google e Instagram...

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7265708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.