CAFÉ COM TORTA

Queria uma ajuda e mais nada,

Mas sabe... Com conversa igual a essa,

Logo, logo, se perde a cabeça,

E até a porta dos fundos vira entrada...

Era uma carochinha, e mal contada,

E num não sei se vou, indo depressa,

Abri a porta, e a dona grata à beça

Quis que a cozinha a mim fosse mostrada.

Ao meio da tarde, veio a vizinha

À minha casa para ver se eu tinha

Algo para abrir a sua porta.

Trancou-se fora e a chave quebrou dentro...

Foi assim que ao marido dei-me ao centro

De sua sala a tomar café com torta.