Ideação

Não sei ao certo o que escrever,

Mas nestes versos tento trazer

Algo de bom, que seja incipiente

De confluências de versos cintilantes.

Percebe-te no desconhecer,

Que da estupidez de um bem saber,

Muitas vezes o bem ignoras,

Pois o bem é consciência deveras.

Vossas vozes são emoções, são tensões,

Sensações, sequer racionalizações,

Muito menos sentimentos;

Ontologicamente impossibilitado,

Ser outra cousa senão o que é tido

Como tempo, negação do infinito.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 23/05/2021
Código do texto: T7262191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.