VIAGEM
Eu não sou sua estrada;
Sou caminhos abertos;
Espaços infinitos d'alma;
Que preenche o universo.
Sou caminhos alados, vácuo;
Onde escondo-me às vezes;
Tentando me perder no espaço;
De quem encontra-se apaixonado.
Não vivo sorrindo soslaio para ti;
Porém, de lado, estou nos teus braços;
Tentando eu falar sobre a passagem.
Sei que tens um caminho à seguir...
Não sou eu que preciso te mostrar;
Os lugares que deves passar.