CAPITÃO ASA (SONETO)

CAPITÃO ASA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Da histórica TV Tupi as tardes semanais úteis,

Jovem Sansão com o seu cachorro Golias

Trafegando sobre sua lambreta as belas manias,

Batendo as argolas dos braços tornavam heróis.

Brasinhas do espaço eram miniaturas contra os fúteis,

Predadores alienígenas vislumbrando as regalias

Combatido pelo infinito as estrelas e naves as rodovias;

Lutas a laser as armas tecnológicas lógicas a foz.

Viagem ao Centro da Terra com a Gertrudes as vias,

Pata branca de estimação seguindo sua equipe a voz,

Do seu dono as aventuras estruturas de um atroz.

Cada desenho ou filme de heróis eram diversões de alegrias,

Capitaneando da sua espaçonave cada desenho a via...

Programa infantil e servil pelo desenho animado do mocinho feroz.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/05/2021
Código do texto: T7260476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.