HANNA-BARBERA (SONETO)

HANNA-BARBERA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Flintetones a idade da pedra em desenho animado,

Zé Colmeia e Pepe Legal a que diversão magistral,

Os Jetsons espaciais a Corrida Maluca que surreal,

Scooby-Doo aos Smurfs a cada episódio alegrado.

Manhãs ou tardes cartunistas aos sonhos realizados,

Cada desenho empenho a trama ou fato educacional,

Aparelhos de televisão ligados em seu preferido canal,

Performances dos sorrisos a cada olhar ipnotizado.

Dom Pixote, Manda Chuva e Tom e Jerry correndo geral,

Willian Hanna e Joseph Barbera idealistas recomendados,

Amigos ou inimigos como humanos ou, ao personagem animal.

Crianças ou adultos sentados assistem pelo cômico visual,

Um roubo, aventura ou briga, investigação excepcional,

Capturas e travessuras dos personagens ligados lado a lado.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 21/05/2021
Reeditado em 21/05/2021
Código do texto: T7260465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.