SE AVEXE CÁ

Benzim do coração se avexe cá,

A raiva mata, vem cá, chameguinho...

Se morrer que se morra de carinho,

Pare com isso, chega de brigar.

O que é que há, me diz, o que é que há?

Emburrada pra quê, ô meu docinho?

Deixa eu cheirar a nuca um tiquinho,

Até o corpo inteiro se engrenar...

Se engrenar? Segura, eu desço a rampa,

O caminhão de areia a mim destampa,

A noite foi simbora, o sol raiou...

Tu quer brigar? A cama é meu ringue.

Deixo bater, até que o suor pingue,

Pois não há sangue em fitas de amor...