SEU CORPO E SEU AMOR

Sentir você por inteira e tão completamente

Tem sido um mistério docemente passivo,

Que nunca procurei, mas aceitei passivamente

Nesse viver intenso e magistralmente lascivo.

Tê-la nos braços possuindo-a com fervor

Nos mais altos libertar da volúpia, do prazer

Me reencontrando nos recônditos do amor...

E amar, amar a noite inteira até o amanhecer.

Não importa se é dia ou noite do lado de fora

Não importa as opiniões, nem indigentes de almas

Não importa se viverei ou morrerei agora.

Castigado pelos algozes dias e da vida sendo credor,

Importa pra mim, em um sonoro bater de palmas,

Receber como presente, você, seu corpo e seu amor!

Haromax
Enviado por Haromax em 18/05/2021
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T7258044
Classificação de conteúdo: seguro