UM BOM ENSOPADO (SONETO)

UM BOM ENSOPADO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Refogado com alho, óleo, cebola e sal,

Tempero caseiro a cheiro como tradicional,

Fritando até ficar corado as pontas normal,

Jogando legumes como batatas central.

Carne picada ou frango caipira do quintal,

Costela bovina ou suína, peito girau...

Salsa verde da horta para a panela frontal,

Levando ao fogo pelo tempo mortal.

Cozido vai aos pratos sobre ervilhas pontal,

Milho enlatado por cima enfeitando o visual,

Mesa posta família reunida no dia inaugural.

Feijão a gosto com porção de arroz coloral,

Salada de alface, tomate e agrião floral,

Sobremesa de salada de frutas a hora terminal.

Um bom ensopado recheado amor maioral.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 15/05/2021
Código do texto: T7255892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.