MEU SORRISO, MEU DISFARCE
O sorriso que mascara o meu rosto
Dando a aparência de felicidade,
Disfarça, muito bem, o meu desgosto
Esconde a triste e cruel realidade!
A quem poderá importar a minha dor?
Se ninguém irá sofrer em meu lugar.
Então ficará comigo este amargor,
E assim sorrirei pra não chorar!
Meu coração foi impiedoso comigo,
Por ter deixado eu me apaixonar,
A quem não me quer, é meu castigo,
E o sorriso que agora ocupa o lugar,
Da máscara que carrego e não consigo,
Esconder o amor que está a me matar!
Ilha Solteira/SP – 14/05/2021 – 16h18