STF...
STF...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 11/maio/2021 – 11h24
No fétido antro da pseudo Justiça que 'destrói' a Nação,
Seres repugnantes, todos sem nenhum caráter, escrúpulo,
Pensam serem 'Neros' a incendiar o País que não amam,
Instigam o povo entre si em uma, pois visível guerra civil;
Ensandecidos do poder, a falsa autoridade que nos flagela,
Ingerem do bom e do melhor, da sofisticação do dinheiro,
Para depois vomitar e se arrotar que são 'pobres coitados',
Diante da 'posição' 'elevada' querem ainda ser idolatrados;
Neurastenia coletiva onde todos disputam para ser o pior,
Orgia macabra de interesses escusos que nos envergonha,
Emporcalham o nome e a situação desta Pátria no mundo;
Se não alçarmos a Bandeira, o amor e o nosso patriotismo,
Viveremos na cumplicidade, seremos tão ou mais insanos,
Carregando a vergonha de não ter lutado por nosso Brasil.