Deus...
Deus...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 04/maio/2021 – 12h04
'Excelso' que não se vê, mas nos 'toca',
Amor que oferta todo equilíbrio do ser,
Energia protetora, feito pureza d'alma,
Aroma divino, pura essência espiritual;
Benção concebida em salutar bondade,
Maravilha que aos olhos faz emocionar,
Paz, a contemplação do céu e da Terra,
Feito 'carícia' da 'mãe' natureza na pele;
Harmonia revigorante, oferta celestial,
'Leva', pois a reflexão de cada atitude,
'Pede' perseverança, seu compromisso;
Deus é tudo, está em tudo, é absoluto,
Cuida, acolhe, ama-nos indistintamente,
Luz da existência, esteio de nossos dias.