O PÁSSARO
Quero voar sobre o tempo;
Mergulhar no lago das emoções;
Passear pelas ondas do mar;
E sentir o vento me abraçar.
Quero eternizar-me no poema;
Ser as páginas não lidas;
Pelo espírito da vida;
Que circunda-me com refrãos.
De tanto querer sou o tempo;
Que deslumbra e vislumbra;
Toda aurora boreal.
Vejo o querer na vida;
Um tempo que voa alado;
Pousando num ninho d'amor.