JAIR MESSIAS BOLSONARO (SONETO)
JAIR MESSIAS BOLSONARO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Da maior manifestação nacional ficando claro,
Salvador do país seguindo pelo maior amparo,
Maior Presidente da nação por todos os reparos,
Combatendo a corrupção buscando pelo faro.
Sobrevivendo sobre ameaças por fortes disparos,
Imperialismos e monopólios vencendo preparo,
Blindando a nação do amarelo ao lindo verde-claro,
Perfume exaltando marca sofisticada a Azaro...
Herói do mundo indo a fundo enfrentando o encaro...
Iluminado por seu povo por um anel brilhante a aro,
Lutando contra os maldosos a constitucional avaro...
Maior da História enfrentando o mal a um preço caro,
Honrando as cores sua dimensão rica no reluzente no aparo,
Brasil amado, verdejado e venerado Jair Messias Bolsonaro.