GEOPOLÍTICA (SONETO)
GEOPOLÍTICA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Agir sobre o controle do mundo a controlação,
Dirigir, dominar e guiar o campo das energias,
Business interligando os rumos da economia,
Tapiando as classes menos privilegiada na ação.
Fitniss a venda ou a franquia da maior locação,
Estando fora das mudanças climáticas a ventania,
Controle de tudo dirigido a dominante rodovia,
Uma única moeda, idioma, politica e pretensão.
Abandonando ou matando uma vida até de um cão,
Destruindo com os valores e conceitos a produção,
A quem tem mais desde a primeira a seguinte via...
Exportando pelos lucros absortos de arrecadação,
Mercado marcado pelo valor a que de venda a valia,
Política a apocalíptica visão de uma total destruição.