A Queda de Íkaros
Minha alma me traiu outro dia
Trocou-me por devaneios vãos
Embriagou-me com meus sonhos
Em grandes doses da doce ilusão
Tentáculos venenosos
Tecendo a teia do engano
A voz calma e doce ópera
Enigmática de uma soprano
Ébrio em suas mãos eu nem percebia
Por trás de seus olhos negros
A maldade que expelia
Anjo cintilante do coração de breu
Todos os dias em frente ao espelho
Duvidei que você não fosse eu