VELHO TEMA

Confesso que há dias em que sou

Tal cobra que quer dá grande mordida

Numa maçã que está bem escondida

Sob as folhas da árvore do amor.

Mas minha Eva não vai aonde vou

Procurar minha fruta preferida,

E assim quem mata a fome, a perseguida

Tem gosto, sem ser dela o sabor.

Mato a fome e logo me arrependo

Pela gula e me fico remoendo

Com medo até de ter indigestão.

A fruta que só dá no Paraíso,

Jardim de minha Eva, é que preciso

Provar pra ser fiel como Adão.