Indiferença... [Soneto desamor]
Indiferença...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/abril/2021 – 13h30
Meu corpo a tanto solitário,
Enlouquece a espera do teu,
Não obedece a minha razão,
É comandado das emoções;
Meu corpo a tanto solitário,
Controla desejos, sensações,
Minha pele é vazia sem a tua,
Nem meus olhos tem brilho;
Vivo da triste utopia n'alma,
Sofrer, pois da 'fria' verdade,
Dura fantasia me envenena;
Vivo da triste utopia n'alma,
Clamo um instante de amor,
Dá-me o 'sabor' d'indiferença.