SONETO A ESCOLA DE SAMBA DE VILA ISABEL
SONETO A ESCOLA DE SAMBA DE VILA ISABEL
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Letras poéticas as rosas compostas por Noel...
Russa integrante a quem cante a Martinho da Vila,
Morro dos macacos a uma bebida servida a tequila,
Terno branco como da mesma cor o seu chapéu.
Formiga da Martinalia enredos falante Montevideu,
Boulevard na Tijuca bateria que atira a um Rum Montilla,
Sambando fantasias as alas seguindo lindas filas,
Vizinha faladeira a escola que decola no Morro do Borel.
Samba no pé gestos das mãos representada a um anel,
Instrumentos de percussões esticados sobre tonel,
Adereços do Carnaval azul e branco a cores a tira...
Atravessando a passarela do samba a que perfila,
Campeã pelo seu ano de júbilo que de nobreza desfila,
Falamos engrandecendo a escola de samba de Vila Isabel.