Alguns poucos... [Soneto constatação]
Alguns poucos...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 19/abril/2021 – 11h04
Ah este tempo, hoje se faz escasso,
Como a poesia que se reluta em ler,
Não faço por insistir mais 'por isso'
Temos humanos, mas desumanos;
'Estes' 'vestidos' do 'vazio' d'alma,
Conscientes da plena insensibilidade,
'Devotos' do egoísmo, feito a praga,
No sufoco lembra-se de pedir perdão;
Ah este tempo, hoje se faz escasso,
Sigo com meu ideal, não com pessoas,
Da frieza d'espírito muitos perecerão;
'Estes' 'vestidos' do 'vazio' d'alma,
'Bebem', pois do cálice do amargor,
Alguns poucos como eu, 'da vida'.