'Cria'... [Soneto consciência]
'Cria'...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®
Concebida em: Piracicaba-SP, 16/abril/2021 – 14h47
Na loucura da minha realidade,
Faço a verdade salutar fantasia,
Nego a utopia dos tolos sonhos,
Aceito resignado o que é certo;
Meu vôo é feito forte escuridão,
Procurando no fim a força, a luz,
Despedaço a solidão que m'alivia,
Para renascer a perdida lucidez;
Não apunha-lo, pois a esperança,
Única situação palpável que é real,
Uso atitudes sóbrias, honestidade;
Num mundo perverso e invertido,
Sou feliz, amo a vida, sou quem sou,
Energia, 'cria' consciente do Criador.