CANÇÃO PARA CHUVA
Cantam os tectos de nossas casas
Na batucada de cada gota d'água
Escorre em quantidade pela rua
Que hoje caem por cima delas
Os das cubatas velhas sentem pavor
E erguem suas vozes pedindo favor
"Chuva, chuva, ouve o nosso clamor
Não venha em nós com todo rancor
Olhe para nós, gente sem condições
Tectos furados paredes mal construídas
Receba o pedido de nossos corações
E seja leve para que não possas derrubar
As nossas portas e janelas todas emendadas
Que permitem com que a água possa entrar
🇦🇴, Luanda