QUEREMOS SORRIR E SEGUIR
Queremos novos caminhos seguir
Com amigos e famílias, prosseguir
Novos lugares poder juntos conhecer
Em todas as manhãs, ou ao amanhecer
Queremos sempre todos juntos sorrir
Nas alegrias e nas tristezas, nos unir
Sem podermos inibir ninguém
Ter visões para o mais além
Mas se o que se quer não se realizar
Devemos juntos nova linha traçar
De mãos dadas com tanto amor
Esta é a lei que a vida vem nos dar
Vamos, seguir e sorrir sem parar
E certeza que não haverá nenhuma dor.