INOCÊNCIA
Quem se importa com esta pobre gente
Que é jogada ao lixo sem nenhum remorso
Antes ou depois de sua formação de osso
Esta gente quem nenhum pouco só sente
Quem tem mais interesse aos pequeninos
Que ainda não se formou os seus caninos
Fazem-nas de insignificantes, totalmente
Menosprezados são por ser meros inocentes
Esta inocência eles também passaram-na
Mas vejam só como eles relembram-na
Mesmo se tentarem mudar isso um dia
Terão um enorme peso de consciência
Que levarão sempre desta pobre inocência
Que lhes servirá de remorso na nostalgia