CALCINHAS APERTADAS (SONETO)
CALCINHAS APERTADAS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Fugindo para Miami usando uma calcinha
Apertada como a coragem de se esconder,
Ou fechar um estado com a festa do filho,
Reunindo um monte de gente almofadinha.
Querendo quebrar a economia a fio trilho,
Que de político só quer e se aparecer...
Afanando os bens públicos a feia carinha,
Improdutiva pensando naquilo que é pra ser.
Persegue, apurrinha e não tem proposta a ver,
Trazendo vacina de quem produziu o vírus a linha,
Aliando contra a calcinha apertada a cada fitilho.
Cercando sua casa com medo da população pra correr,
Roubando vidas obcecado por um ilícito poder,
Fracassado como ator, péssimo a um esgoto com farinha.