Meditação
E por um momento fiquei a meditar.
Fui em busca de minha iluminação,
pois assim eu consegui apaziguar
a dor que trazia em meu coração.
Não supunha que iria me dilacerar,
talvez estava envolta por ilusões,
que com o tempo veio amargar
e levar todas as minhas emoções.
E logo descobri na meditação
um meio de equilibrar meu coração
e principalmente a minha mente.
Assim envolta por uma luz lilás,
vou agora caminhando atrás
da felicidade, bem calmamente.