NUNCA MAIS DEIXAREI PROFANAR MEU SANTO NOME (SONETO)
NUNCA MAIS DEIXAREI PROFANAR MEU SANTO NOME (SONETO)
E AS NAÇÕES SABERÃO QUE EU SOU O DEUS DE ISRAEL
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Logo após a grande tribulação da situação mais cruel,
Desumanidade entre os povos afundados na iniquidade,
Desordens sobre o mundo na anarquia feita a improbidade,
Ganância serviçal global a uma luxúria a um desgarrado anel.
Abandono da fé glorificando aquele que for mais cruel,
Ecumenismo alterado pelos insumos da ilegitimidade,
Falsa ciência surgindo a regra dos anseios das ilegalidades,
Interesses do mundo trazendo a amargura destrutiva a fel.
Passando estes dias haverá a purificação das nações a bondade,
Um respeitando o outro indicado pela força, amor e vontade,
Enormes porções de união e paz contidas a maior porção no tonel.
As lágrimas serão secadas pelo impulso da inicial prioridade,
Um mundo religioso implantado as grandezas do céu
Anunciado,
Daqueles que veneram em orações a Deus a um soberano rodanel.