Euforia... [Soneto afetividade]

Euforia...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 10/abril/2021 – 15h37

O que mais desejo teu é um abraço,

O acolhimento do teu calor e corpo,

A força destas mãos a me 'proteger',

A paz que equilibre a todo meu ser;

O que mais desejo teu é um abraço,

Sem pressa, o tempo, pois suficiente,

Carinho que transcenda, toque n'alma,

Emoção que se 'liberte' e apaixone;

O que mais desejo teu é um abraço,

Afeto entre peles, nada superficial,

Real, sincero, que 'alforrie' as dores;

O que mais desejo teu é um abraço,

Um silêncio envolvente, sensações,

Deixar que o destino me surpreenda.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/04/2021
Código do texto: T7231323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.