A NOSSOS FILHOS O AMOR ETERNO

Quero-me feliz a teu lado, sem sombra de pecado

Na parede estampado o teu retrato belo e cordato

Saberei escolher o melhor matiz, qual me faça feliz

Pintando de mil cores a nossa casa, nada devassa

Quero contigo ter muitos filhos, seguindo os trilhos

Dos progenitores e que não lhes cheguem as dores

Nem as más querenças, de rudes e vis desavenças

Pois que nos guiaremos pela verdade e sã humildade

E assim, vê-los enfim crescer, sem nada a temer

Porque a nossa mais ínfima reacção virá do coração

Que não terá nada a furtar, a quem queira nos amar

E quando eles forem crescidinhos, cheios de carinhos

Zelarão então pela nossa vida, sempre tão bem vivida

Pois que soubemos no fim ser pais, sem indevidos ais

Jorge Humberto

02/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/11/2007
Código do texto: T723025