GUERRA FRIA

GUERRA FRIA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A bipolaridade do mundo Eurásia e Américas,

Rússia e Estados Unidos Estadunidense...

Potências mais fortes que as outras a vence...

Obediência das nações seguidoras as histéricas.

Intenção ideológica as esperas esféricas,

Enormes poder bélico vindouros canadenses...

Revolução Russa, as duas grandes guerras a que compense,

Mísseis a independência de alguns países, as colérica.

Ilhas denunciadas por testes bélicos ou nucleares lotéricas,

Foram interditadas por agravamento dos casos circences,

Tratados a proibição dos testes a arquipélagos fluminenses.

Durando até a década de 1980 com a queda do muro de Berlim florense,

1989, a abertura política da União Soviética a que tudo pense...

Marcou o final da divisão de poderes do mundo, Perestroika, Esférica.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7229258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.