GENOCIDA (SONETO)
GENOCIDA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
O comunismo em 1917 matou dez milhões de pessoas,
Em dez dias na sua implementação direto a abnegação,
Chernobyl aterrorizou sepulturas porquanto da mutilação,
A guerra fria faz destruições humanas até hoje no que voa...
A Primeira Guerra e a segunda guerra mundial matou,
Mais de cem milhões de vidas a que muitas bombas jogou;
Oriente Médio devido ao petróleo é alvo de carnificina a intervenção,
Capitalista como socialista a atrocidade de uma arma posta a mão.
De 1973 a 1979 Aiatolá Khomeini sequestrou e explodiu a show,
Com a Guerra Santa eliminou mais de vários milhões de humanos porção,
Girha do livro sagrado muçulmano caçoado pelo mundo a Intervenção.
Pelo fim da liberdade corruptos acusam quem protege a vida a vão...
Por perder sua forma causadora da ilegalidade como de ladrão,
Pra quem mata ou matou muito, estes a chamam a sua justificação.
Morte por doenças as desculpas por vacinas são critérios de cada enganação,
Politizar uma doença é pior que um contágio a tortura da profanação.