'Vazio' sabor... [Soneto solidão]

'Vazio' sabor...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 31/março/2021 – 14h20

'Habito' um corpo 'vazio',

Existe 'neste' um 'quarto',

Ciente, pois da 'fria' pele,

Envolto d'emoções vivas;

'Habito' um corpo 'vazio',

'Nele' 'paredes' pulsantes,

Desejos quase esquecidos,

Um coração tão ignorado;

O quarto que é verdadeiro,

'Forte' saudade d'um amor,

Lembranças sei 'perdidas';

O quarto que é verdadeiro,

Somente 'reside' lágrimas,

Real 'sabor' d'um desamor.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/04/2021
Código do texto: T7226976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.