JESUS PREGA NOS TEMPLOS (SONETO)
JESUS PREGA NOS TEMPLOS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Jesus prega e profetiza nos templos a razão,
Acompanhado dos discípulos e de uma multidão,
Entre eles os templos de Zorobabel ou Salomão,
Muitos outros a que ensina a uma rica lição.
Palavras sagradas homilias que levam a salvação,
Fraternidade entre todos como grandes irmãos,
Paz entre as guerras instruídas as colocações,
Amor afetivo abraços laços a um aperto de mão.
Solidariedade e respeito a elevada conscientização,
Pouco daquele que reparte parte do seu servido pão,
Falando e avisando sobre a sua contemplada destruição.
Todos atendentes da irmandade israelita a prontidão,
Amor de Deus supremo mostrado por seu filho a explicação,
Cada templo advento luz de cada priorizada pregação.